【下基层察民情解民忧暖民心】汴河镇开展“夏送清凉 心念党恩”活动

信息来源:汴河镇 | 发布时间:2022-08-11 10:16

炎炎夏日,伏暑高温。为深入推进党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,充分发挥党组织战斗堡垒作用,8月8日起,汴河镇党委书记吴克成同志和党委副书记、镇长李静同志分别带领党委班子一班人走进各一线工作单位与企业等活动现场,开展了“夏送清凉 心念党恩”慰问活动。

“大家都辛苦了!最近高温天气要注意做好防暑降温工作,时刻注意自己的身体状况。”吴书记在派出所、城建所和供电所等一线工作单位与工作人员们进行了深切的交谈,对大家不畏高温,顶着酷暑坚守岗位辛勤工作表达了关心与慰问,并送上矿泉水、藿香正气水、西瓜等防暑物资,为在一线工作的他们送去了丝丝“清凉”和浓浓关怀。接着吴书记又详细了解了各单位的日常工作情况、饮食卫生和高温劳动防护措施情况,叮嘱大家烈日高温,工作一定要做好防护,注意防暑降温和劳逸结合,保障好自身安全健康,以实际行动守牢汴河的安全底线。

李镇长则来到各企业厂房,与各个企业负责人进行了深入的考察与交流。一是慰问企业一线职工,二是详细宣讲减税降费的惠企政策,三是嘱托做好疫情防控和安全生产,督促相关安全防护措施的完善,并细心询问企业有无困难积极提供帮助,切实把政府关心与关爱传递到了广大企业员工中。


打印|关闭