大垸管理区:215人累计无偿献血67300毫升

信息来源:大垸管理区 田勇 | 发布时间:2022-08-10 15:47

“这次我献血了400毫升。献血既能帮助有需要的人,也对自己身体有益。”中心社区新时代文明实践站志愿者何天华告诉记者。89日上午,大垸管理区教卫办联合管理区新时代文明实践所组织机关、社区驻场机构党员干部以及热心群众开展无偿献血活动。

一大早,参加献血的志愿者们陆陆续续来到了采血现场,在教卫办工作人员的引领下,逐一填表、检查、献血。献血后工作人员嘱咐他们注意休息,暂时不要进行高强度运动和重体力劳动等注意事项。

教卫办相关负责人介绍:在长长的无偿献血伍中,既有党员干部,也有一线职工既有多次献血的 老同志〞,也有首次献血的新面孔,大家聚在一起用血液凝聚爱心,用行动诠释奉献。

无偿献血是一种爱心奉献。在炎炎夏日,志愿者们不畏酷暑,伸出手臂,以自己微薄之力为生命加“油”,进一步弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神。据统计,大垸管理区此次共有名215人参与无偿献血活动,累计无偿献血67300毫升。

打印|关闭