市委第一巡察组向团市委反馈巡察情况

信息来源:融媒体中心 冯冬 实习生张艳琼 | 发布时间:2022-08-08 15:44

85日,市委第一巡察组向共青团监利市委反馈巡察情况市委常委、宣传部长、总工会主席李锋参加会议。

会上,市委第一巡察组组长陈家彬向共青团监利市委反馈了第一轮常规巡察情况。

市委巡察办谭先立指出,要提高政治站位,加强思想建设,明确整改的职责和责任,通过媒体加强社会监督,保障巡察整改工作落细落实。

共青团监利市委负责人表示,将诚恳接受、照单全收巡察组反馈的意见建议。进一步坚定政治方向政治立场,严明政治纪律政治规矩,理清工作思路,统筹工作布局,务实工作作风,确保整改取得实效

李锋要求,团市委在思想上要正视问题,统一思想,深化认知,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉。扎实整改,细化责任,制定方案进行全面整改。主动担当,进一步深化整改,将整改工作落到实处。要激发服务青年的活力、激发服务大局的活力、激发改革创新的活力,推动全市共青团事业健康发展。

打印|关闭